lunes, 30 de mayo de 2011

Crepas Caprese



Con tomate, mozzarella y albahaca

   Nivel: medio   Porciones: 4 (2 crepas por porción)
Estas crepas son una combinación de la gastronomía italiana con la francesa. Muy fáciles de hacer y una alternativa cuando no se quiere comer carne.

Ingredientes

1 taza de leche
½ taza de harina
2 huevos
2 cdas de mantequilla
1 tomate picado
200 gramos de queso mozzarella rallado
Hojas de albahaca
1 cajita de crema dulce
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En un recipiente, combine los primeros tres ingredientes con un batidor globo hasta que no queden grumos. Caliente un sartén a fuego medio y agregue un poco de mantequilla. Vierta una cucharada de mezcla en el sartén y extiéndala hasta formar una crepa. Las crepas deben quedar lo más delgadas posibles. Cocine 1 minuto de cada lado. Repita hasta terminar con la mezcla. Salen 8 crepas.
Sobre la mitad de la crepa coloque el tomate, queso y albahaca.  Cierre por la mitad, y luego otra vez por la mitad. En un sartén, coloque la crepa, 2 cdas de crema dulce, sal y pimienta. Tape y cocine por 2 minutos. Repita con el resto de las crepas. Acompañe de una ensalada fresca.

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