lunes, 25 de julio de 2011

Mini Receta Splenda: Espárragos con salsa de jengibre y sésamo


Mini Receta Splenda: Espárragos con salsa de jengibre y sésamo
Ingredientes:
  • 1 cda. de salsa de soya
  • 1 cda. de vinagre de arroz
  • 1 cda. de aceite de maní
  • 1 cda. de agua
  • 1 cda. de tahini
  • 1 cda. de jengibre fresco molido
  • ½ cda. de ajo picado
  • 1 cda. de SPLENDA® Endulzante Granular
  • Pizca de páprika
  • 48 espárragos medianos sin la parte dura del tallo, pelados, lavados y cortados en trocitos de dos pulgadas en diagonal
Preparación:
En un tazón, combine el SPLENDA® Endulzante Granular junto con la salsa soya. Incorpore el vinagre, el aceite, el agua, el tahini, el jengibre y el ajo. Mezcle hasta que estén completamente integrados y deje a un lado. Cubra un sartén grande hasta la mitad con agua y deje hervir. Una vez que hierva, agregue los espárragos y hierva a fuego lento por aproximadamentre 5 minutos hasta que estén ligeramente tiernos. Escurra los espárragos y coloque en un un tazón para servir. Vierta la salsa sobre los espárragos calientes. Sirva caliente o a temperatura ambiente.
Rinde: 6 porciones
Tiempo: 25 minutos