lunes, 11 de julio de 2011

Ensalada fresca de pollo y manzana



Ensalada fresca de pollo y manzana

Ingredientes:
  • 3 manzanas rojas
  • ½ taza de jugo de limón
  • 2 cditas. de alcaparras
  • 2 cdas. de maíz dulce
  • 5 tallos de apio cortados en lascas delgadas
  • 1 taza de macadamias picadas
  • 2 tazas de pollo cocinado y cortado en trozos pequeños
  • 1/3 taza de mayonesa
  • 1/3 taza de crema dulce
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lechuga fresca en trozos
Preparación:
Corte las manzanas en dados y páselos a un tazón. Bañe con el jugo de limón para que no se oxiden y deje de lado. En un tazón, mezcle las alcaparras, el maíz, el apio, las macadamias y el pollo desmenuzado. Aparte, revuelva la mayonesa, la crema dulce y el jugo de limón de las manzanas. Salpimiente y mezcle la ensalada con el aderezo. Sirva una cama de lechuga y coloque encima la ensalada.
Rinde: 4 porciones
Tiempo: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Costo: Medio

Mini Burritos de Frijol y Queso


Tiempo preparación: 15 minutos   Nivel: fácil   Porciones: 8
Si cocina estos burritos a la parrilla le quedarán más crujientes. También los puede calentar sobre la plancha o en el microondas.

Ingredientes

8 tortillas de harina de trigo (6”)
1 Doypack (14 onzas) de frijoles molidos Ducal
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de salsa verde, para acompañar

Preparación

Coloque los frijoles en un recipiente apto para el microondas y caliente por 20 segundos.  Caliente las tortillas por 10 segundos para que estén suaves y sean más fáciles de manejar. Divida los frijoles y el queso en las tortillas. Cierre cada burrito llevando una de las esquinas al centro, cierre los lados, y luego enrolle.  Coloque los burritos sobre la parrilla del BBQ y cocine 3 minutos de cada lado, hasta que estén crujientes. Sirva con salsa verde al lado.

Información nutricional

Calorías:             207
Grasa:                 9 g
Grasa saturada:  3.5 g
Grasas trans:      0 g
Colesterol:          10 mg
Proteínas:           8.8 g
Carbohidratos:   23.8 g
Fibra:                  4.3 g
Sodio:                 476 mg