Tiempo preparación: 15 minutos Nivel: fácil Porciones: 8
Si cocina estos burritos a la parrilla le quedarán más crujientes. También los puede calentar sobre la plancha o en el microondas.
Ingredientes
8 tortillas de harina de trigo (6”)
1 Doypack (14 onzas) de frijoles molidos Ducal
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de salsa verde, para acompañar
1 Doypack (14 onzas) de frijoles molidos Ducal
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de salsa verde, para acompañar
Preparación
Coloque los frijoles en un recipiente apto para el microondas y caliente por 20 segundos. Caliente las tortillas por 10 segundos para que estén suaves y sean más fáciles de manejar. Divida los frijoles y el queso en las tortillas. Cierre cada burrito llevando una de las esquinas al centro, cierre los lados, y luego enrolle. Coloque los burritos sobre la parrilla del BBQ y cocine 3 minutos de cada lado, hasta que estén crujientes. Sirva con salsa verde al lado.
Información nutricional
Calorías: 207
Grasa: 9 g
Grasa saturada: 3.5 g
Grasas trans: 0 g
Colesterol: 10 mg
Proteínas: 8.8 g
Carbohidratos: 23.8 g
Fibra: 4.3 g
Sodio: 476 mg
Grasa: 9 g
Grasa saturada: 3.5 g
Grasas trans: 0 g
Colesterol: 10 mg
Proteínas: 8.8 g
Carbohidratos: 23.8 g
Fibra: 4.3 g
Sodio: 476 mg
No hay comentarios:
Publicar un comentario