lunes, 11 de julio de 2011

Mini Burritos de Frijol y Queso


Tiempo preparación: 15 minutos   Nivel: fácil   Porciones: 8
Si cocina estos burritos a la parrilla le quedarán más crujientes. También los puede calentar sobre la plancha o en el microondas.

Ingredientes

8 tortillas de harina de trigo (6”)
1 Doypack (14 onzas) de frijoles molidos Ducal
1 taza de queso mozzarella rallado
½ taza de salsa verde, para acompañar

Preparación

Coloque los frijoles en un recipiente apto para el microondas y caliente por 20 segundos.  Caliente las tortillas por 10 segundos para que estén suaves y sean más fáciles de manejar. Divida los frijoles y el queso en las tortillas. Cierre cada burrito llevando una de las esquinas al centro, cierre los lados, y luego enrolle.  Coloque los burritos sobre la parrilla del BBQ y cocine 3 minutos de cada lado, hasta que estén crujientes. Sirva con salsa verde al lado.

Información nutricional

Calorías:             207
Grasa:                 9 g
Grasa saturada:  3.5 g
Grasas trans:      0 g
Colesterol:          10 mg
Proteínas:           8.8 g
Carbohidratos:   23.8 g
Fibra:                  4.3 g
Sodio:                 476 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario