viernes, 22 de julio de 2011

Nido de Huevos Revueltos




El huevo es un alimento muy nutritivo por eso le damos otra idea de como consumirlo en el desayuno o como cena.

Ingredientes

1 pita integral mediana
3 huevos
2 rodajas de cebolla morada
1 taza de espinacas crudas picadas
2 rodajas de tomate picado
2 cdas de queso rallado mozzarella
Sal y pimienta al gusto
Spray para cocinar
Preparación
Precalentar el horno a 350º F. Partir la pita a la mitad y calentar por 3 minutos en el horno.
Batir los huevos con la leche en un recipiente. En un sartén con spray saltear la cebolla por 1 minuto. Agregar las espinacas y cocinar 1 minuto más. Por último agregar los huevos y el tomate. Cocinar los huevos evitando que se sequen, a fuego medio. Sazonar con sal y pimienta. Agregar el queso rallado y servir este relleno dentro de la pita. Sirva calientito. 

Información nutricional

Calorías:             225
Grasa:                 9.6 g
Grasa saturada:  3.6 g
Grasas trans:      0 g
Colesterol:          287 mg
Proteínas:          17 g
Carbohidratos:   17.9 g
Fibra:                  3.1 g

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