Tiempo preparación: 20 minutos Nivel: fácil Porciones: 4
Utilice los sobros de pollo asado y prepare estas deliciosas enchiladas. Listas en 20 minutos.
Ingredientes
2 cdtas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo picado
1 ¼ taza de pollo asado sin piel desmenuzado
¾ taza de frijoles cocidos
2 cdas de culantro picado
1 ½ tazas de salsa verde
¼ taza de caldo de pollo desgrasado
1 taza de queso rallado Cheddar y Monterrey Jack
8 tortillas de maíz
Spray para cocinar
1 cebolla pequeña picada
1 diente de ajo picado
1 ¼ taza de pollo asado sin piel desmenuzado
¾ taza de frijoles cocidos
2 cdas de culantro picado
1 ½ tazas de salsa verde
¼ taza de caldo de pollo desgrasado
1 taza de queso rallado Cheddar y Monterrey Jack
8 tortillas de maíz
Spray para cocinar
Preparación
Precaliente el horno a 400°F.
Caliente una sartén y sofría la cebolla en el aceite por 2 minutos. Agregue el pollo, los frijoles y el ajo. Combine la salsa verde con el caldo de pollo y agregue la mitad de esta mezcla a la sartén. Agregue el culantro y retire del fuego.
Caliente una sartén y sofría la cebolla en el aceite por 2 minutos. Agregue el pollo, los frijoles y el ajo. Combine la salsa verde con el caldo de pollo y agregue la mitad de esta mezcla a la sartén. Agregue el culantro y retire del fuego.
Divida el pollo en las cuatro tortillas. Enrolle y coloque las enchiladas en un recipiente apto para el horno. Rocíe el resto de la salsa encima y luego el queso. Cocine 15 minutos hasta que el queso esté dorado.
Información nutricional
Calorías: 385
Grasas: 14.4 g
Grasa saturada: 7 g
Colesterol: 62.3 mg
Proteínas: 25.3 g
Carbohidratos: 37.5 g
Fibra: 6.1 g
Sodio: 652 mg
Grasas: 14.4 g
Grasa saturada: 7 g
Colesterol: 62.3 mg
Proteínas: 25.3 g
Carbohidratos: 37.5 g
Fibra: 6.1 g
Sodio: 652 mg
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