viernes, 5 de agosto de 2011

Pastel de Pollo con Hongos




Con este pastel todos quedarán satisfechos. Una cena que saca de apuros para el fin de semana.

Ingredientes

Pasta:
½ taza de aceite
2 huevos
2 tazas de leche descremada
½ taza queso blanco rallado
1 taza de harina
2 cdtas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
Relleno:
2 tomates medianos picados
2 tazas de pollo desmenuzado
2 cdas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
2 cdas de albahaca fresca picada
½ cdta de sal
½ cdta de pimienta
1 taza de hongos en tajadas
Queso parmesano en polvo

Preparación

Engrase y enharine una recipiente para hornear grande. Licue los ingredientes de la pasta y colóquelos en el fondo de la bandeja.
Sazone el pollo las 2 cdas de aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcle todos los ingredientes del relleno y adicione en cucharadas sobre lo licuado. Rocié con el queso parmesano. Hornee a 350ºF por 1 hora.
Nota: Si se prepara con atún, utilice 2 latas grandes de atún en agua, agregue 2 cucharadas de vinagre y cambie la albahaca por culantro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario