Ingredientes:
- 700 g de carne molida de res
- 1 taza de pan rallado
- 4 cdas. de queso parmesano fresco rallado
- ½ chile dulce rallado
- 3 dientes de ajo en pasta
- 1 cebolla pequeña rallada
- 3 cdas. de perejil picado
- 1 cda. de mostaza Dijon
- sal y pimienta al gusto
- ¼ taza de harina
- unos chorritos de aceite de oliva
- 300 g de espagueti
Para la salsa:
- 2 ½ tazas de salsa de tomate
- 2 tomates cortados en cubitos pequeños
- ½ taza de caldo de res
- ¾ de taza de vino tinto
- unas pizcas de azúcar
- ¼ de taza de albahaca fresca
- sal y pimienta al gusto
- queso parmesano rallado para decorar
Preparación:
En un tazón, mezcle la carne molida con el pan, el queso parmesano, el ajo, el chile dulce, la pasta, la cebolla, el perejil y la mostaza. Salpimiente y mezcle bien. Amase un poco la mezcla sobre una tabla. Forme bolitas con la masa y páselas por harina. En un sartén con aceite de oliva, dore las albóndigas. Aparte, cocine las pasta hasta que estéal dente en una olla con agua y sal. En un sartén, coloque la salsa de tomate, el tomate en dados, el caldo de res, el vino tinto, el azúcar y la albahaca. Salpimiente y deje hervir por unos minutos. Incorpore las albóndigas y deje que se cocinen por unos minutos más. Sirva la pasta junto con la salsa de albóndigas y decore con el queso parmesano.
Tiempo: 45 minutos
Rinde: 4 porciones
Costo: bajo
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