domingo, 24 de julio de 2011

Tacos de aguacate




  35401.jpg
 Rinde 6 porciones.
Tiempo preparación: 25 minutos.
 Ingredientes
 3 aguacates - pelados, sin semilla y hechos puré
¼  taza de cebolla picada
¼  cucharadita de sal de ajo
12 (6 pulgadas) tortillas de maíz
1 ramo de culantro fresco finamente picado
Salsa de chile jalapeño al gusto
Preparación
 1. Precaliente el horno a 325 grados F (165 grados C).
2. En un tazón mediano, mezcle el aguacate, la cebolla y la sal de ajo.
3. Coloque las tortillas de maíz en una sola capa sobre una bandeja para hornear grande, y coloque la bandeja en el horno precalentado de 2 a 5 minutos, hasta que se tuesten.
4. Coloque sobre las tortillas la mezcla del aguacate. Adorne con culantro y rocíe con la salsa de chile jalapeño.
Información nutricional
Cantidad por porción
Calorías: 279 | Grasa total: 16.3g | El colesterol: 0 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario