La base de este postre le da una textura crujiente y chiclosa a este postre. Puede almacenar en la refrigeradora hasta por 3 días.
Ingredientes
1 taza de harina
¼ taza de azúcar en polvo
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
½ cucharadita de polvo de hornear
1 taza de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
¼ taza de azúcar en polvo
1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
½ cucharadita de polvo de hornear
1 taza de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
Preparación
Precaliente el horno a 350ºF. Engrase un recipiente para hornear de 8 x 8 pulgadas. Mezcle la harina y el azúcar en polvo. Bata esta mezcla con la mantequilla. Presione esta mezcla en el fondo del recipiente y horne durante 20 minutos.
Bata los huevos, el polvo de hornear, el azúcar y el jugo de limón. Retire el pyrex del horno y cubra con la mezcla del limón. Hornee 20 minutos más. Retire del horno y dejar enfriar. Corte en 9 cuadritos. Puede almacenar en la refrigeradora hasta por 3 días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario