martes, 14 de junio de 2011

Vegetales a la parrilla :¿Cómo Prepararlos?



Paso a paso lo que debe hacer


Como acompañamiento son una opción muy saludable y rápida de hacer. Lo único que necesita hacer es lavarlos, prepararlos como le contamos a continuación y sazonarlos. Cada receta sirve cuatro porciones.
Vegetal
Preparación
Sazonar co
Tomates
4 medianos
Corte a la mitad y cocine 3 a 5 minutos de cada lado.
2 cdtas de orégano, sal, pimienta y aceite de oliva
Chile dulce
4 medianos
Corte por la mitad y remueva las semillas. Cocine 6 minutos de cada lado.
1 cda de vinagre balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva
Cebolla
4 medians
Corte por la mitad y cocine 8 a 10 minutos.
Aceite de oliva, sal y pimienta.
 Maíz dulce
4 unidades
Cocine en agua hirviendo unos 15 minutos, luego sobre la parrilla 10 minutos.
1 cda mantequilla, hojuelas de chile o chipotle en polvo.
Papas
½ libra
Hágales huecos con un tenedor y envuelva en papel aluminio. Cocine 15 minutos de cada lado.
Sirva con natilla y cebollino picado.
 Camote
½ libra
Hágales huecos con un tenedor y envuelva en papel aluminio. Cocine 10 minutos de cada lado.
Sirva con queso crema.
Berenjena
1 mediana
Corte en rodajas horizontales de ½ pulgada. Cocine 4 minutos de cada lado.
1 cda vinagre balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva ó pesto.
 Zucchini
4 medianos
Corte en rodajas de ½ pulgada. Cocine 5 minutos de cada lado.
1 cda vinagre balsámico, sal, pimienta y aceite de oliva.
 Plátano
2 unidades
Parta a lo largo con cáscara. Cocine 10 minutos de cada lado.
1  cda de mantequilla, 1 cdta de azúcar moreno.

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