miércoles, 29 de junio de 2011

Receta del día : Mini Hamburguesas.


Tiempo preparación:  30 minutes       Nivel: fácil      Porciones: 8
Las tortas de carne las puede preparar a la plancha o a la parrilla. Son ideales para fiestas al aire libre.

Ingredientes

450 gramos de carne molida 90% libre de grasa
½ cdta de sal
¼ cdta de pimienta
1 cda de salsa Worcestershire
Spray para cocinar
4 tajadas de queso americano Light
8 bollitos de cena
4 cdas de pepinillos
4 cdas de ketchup

Preparación

Combine la carne con la sal, pimienta y salsa Worcestershire. Haga 8 tortas y cocine en un sartén con spray para cocinar, 3 minutos de cada lado. Agregue media tajada de queso a cada torta de carne y deje que se derrita. Aparte del fuego.
Divida la ketchup y los pepinillo en una de las tapas de los bollitos, coloque la torta encima y cierre. Puede ajustar con un palito de dientes.
Si desea puede agregar una hoja de lechuga y tomate a cada mini hamburguesa. 

Información nutricional

Calorías:            255
Grasa:                7.9 g
Grasa saturada: 3.2 g
Colesterol:         40.1 g
Proteínas:          17.7 g
Carbohidratos:   28.9 g
Fibra:                 0.6 g
Sodio:                647.3 mg

No hay comentarios:

Publicar un comentario