Tiempo preparación: 30 minutes Nivel: fácil Porciones: 8
Las tortas de carne las puede preparar a la plancha o a la parrilla. Son ideales para fiestas al aire libre.
Ingredientes
450 gramos de carne molida 90% libre de grasa
½ cdta de sal
¼ cdta de pimienta
1 cda de salsa Worcestershire
Spray para cocinar
4 tajadas de queso americano Light
8 bollitos de cena
4 cdas de pepinillos
4 cdas de ketchup
½ cdta de sal
¼ cdta de pimienta
1 cda de salsa Worcestershire
Spray para cocinar
4 tajadas de queso americano Light
8 bollitos de cena
4 cdas de pepinillos
4 cdas de ketchup
Preparación
Combine la carne con la sal, pimienta y salsa Worcestershire. Haga 8 tortas y cocine en un sartén con spray para cocinar, 3 minutos de cada lado. Agregue media tajada de queso a cada torta de carne y deje que se derrita. Aparte del fuego.
Divida la ketchup y los pepinillo en una de las tapas de los bollitos, coloque la torta encima y cierre. Puede ajustar con un palito de dientes.
Si desea puede agregar una hoja de lechuga y tomate a cada mini hamburguesa.
Divida la ketchup y los pepinillo en una de las tapas de los bollitos, coloque la torta encima y cierre. Puede ajustar con un palito de dientes.
Si desea puede agregar una hoja de lechuga y tomate a cada mini hamburguesa.
Información nutricional
Calorías: 255
Grasa: 7.9 g
Grasa saturada: 3.2 g
Colesterol: 40.1 g
Proteínas: 17.7 g
Carbohidratos: 28.9 g
Fibra: 0.6 g
Sodio: 647.3 mg
Grasa: 7.9 g
Grasa saturada: 3.2 g
Colesterol: 40.1 g
Proteínas: 17.7 g
Carbohidratos: 28.9 g
Fibra: 0.6 g
Sodio: 647.3 mg
No hay comentarios:
Publicar un comentario