Ingredientes:
- 4 manzanas
- 1 ½ tazas de jugo de naranja
- ½ taza de miel de abeja
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 envase de Bio Plus Dos Pinos de vainilla
- 3 cucharadas de granola
- 1 cucharada de azúcar morena
Preparación:
Corte una tapita de las manzanas y retíreles el centro. Colóquelas en un pyrex. En una ollita, coloque el jugo de naranja, el azúcar, la canela, la miel y la ralladura. Cocine unos minutos hasta que el azúcar disuelva. Bañe las manzanas y llévelas al horno hasta que suavicen, aproximadamente 25 minutos a 250°F (120°C). Dejar enfriar. En un tazón, mezcle el Bio Plus Dos Pinos, la granola y el azúcar morena. Rellene las manzanas con la mezcla. Sirva y ahora sí, que se deleiten todos en su casa.
Rinde: 4 porciones
Tiempo: 30 minutos + 25 minutos de horneado
Dificultad: Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario