domingo, 22 de mayo de 2011

Manicotti de Espinacas y Ricotta




Tiempo preparación: 
35 minutos  Nivel: fácil  Porciones: 6
Para los amantes de la pasta, otra forma saludable de disfrutarla. Una cena liviana y ligera. 

Ingredientes

Spray para cocinar
½ taza de cebolla picada
2 dientes de ajo
6 tazas de hojas de espinacas lavadas
300g de queso ricotta
1 huevo
2 cdas de albahaca picada
1/8 cdta de pimienta
3 tazas de salsa Marinara
½ taza de queso mozzarella rallado
2 cdas de queso parmesano rallado
12 canelones

Preparación

Precaliente el horno a 375°F.
En un sartén con spray, saltear la cebolla 3 minutos. Agregar el ajo y las espinacas y cocinar por 2 minutos más.
Aparte mezclar el queso ricotta, huevo, albahaca y pimienta. Agregar la mezcla de espinacas y rellenar cada canelón con esta mezcla.
Engrasar un pyrex con spray. Agregar ¼ taza de salsa de tomate en el fondo. Acomodar los canelones en el pyrex. Rociar la salsa encima, y por último la mezcla de quesos. Tape con papel aluminio y cocine por 20 minutos. Remueva el papel aluminio y cocine en BROIL 5 minutos más hasta que dore.

Información nutricional

Calorías:              395

Grasa:                  9.1g

Grasa saturada: 3.8 g

Colesterol:           52.7 mg

Proteínas:            20 g

Carbohidratos:   59.8 g

Fibra:                    4.9  g

Sodio:                  652 m
g

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